注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大水坑社区党群服务中心

赠人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

“请把你的微笑留下”义工茶话会圆满结束  

2012-04-11 09:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通讯人:陈露莎         时间:2012年4月1日

2012年4月1日,大水坑社区服务中心举办了一场别开生面的义工茶话会,这场茶话会的主持虽是社工,但会场布置却由义工和社工共同参与,让义工亲自参与布置显得别具意义,也更让义工感觉自己是中心的一份子。

茶话会以“你是我的菜”游戏展开,义工朋友们通过这个游戏认识和熟悉了对方,有趣的动作奇怪的配料名字让义工朋友们乐开了怀。接下来,社工通过有趣的问答环节,向义工们澄清了大家的困惑和疑问,如“义工是做什么?有什么义务和权利?”“义工和社工有什么区别”等。

茶话会不仅提供了一个义工间相互交流的平台,也提供了一个义工与社工相互交流的平台。通过优秀义工分享自身的经历,让义工们更感觉到义工的意义;社工向义工分享自身的工作经历,介绍四点半课堂,用爱心感染义工,令现场义工颇为动容,纷纷报名加入四点半课堂,为孩子们的成长献一份爱心,出一份力。

茶话会在一片欢声笑语中圆满结束,义工们留下的不仅是微笑,还献出满满的爱心。

“请把你的微笑留下”义工茶话会圆满结束 - 大水坑社区服务中心 - 大水坑社区服务中心

义工们在认真听社工讲解“义工相关知识”

“请把你的微笑留下”义工茶话会圆满结束 - 大水坑社区服务中心 - 大水坑社区服务中心

活动留影


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017