注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大水坑社区党群服务中心

赠人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

关爱老年人,“双工”齐联动  

2012-07-23 16:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 通讯员/潘利     2012年7月22日

今天下午两点整,铭晨驻大水坑社区服务中心社工应金奥护老中心之邀,率领中心十六名义工参加了金奥“一周年老人家属联谊会”。

尽管大雨倾盆但丝毫不影响“双工”们的热情,义工们不仅为老年人带来了手语舞《感恩的心》、更是全程陪护老人聊天、饮食、上楼、如厕……

关爱老年人,“双工”齐联动 - 大水坑社区服务中心 - 大水坑社区服务中心

做公益不仅是献爱心也是收获一种福报。临走时,义工们纷纷到老人住处依依话别,老人们对社工和义工们的行为表示了赞扬和肯定,并希望义工“孩子们”能常来看看他们,这种认可是对我们做公益活动的最大鼓励。

参加活动后,许多义工们也表示参加这种活动很有意义,其中一些来自富士康的义工朋友更是直呼:这比放假宅在家里好多了!以后要多报名参加公益!

 

关爱老年人,“双工”齐联动 - 大水坑社区服务中心 - 大水坑社区服务中心

因为热爱,所以选择;因为选择,所以风雨无阻!关爱生活,关爱老年人,多一点付出,让大水坑充满爱!


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017