注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大水坑社区党群服务中心

赠人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

章阁U站学习交流会  

2013-03-28 10:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 通讯员:肖思思   时间:2013年3月24日

由大水坑社区服务中心组织义工参加的U站志愿者体验活动于3月24日上午十点半至十二点举行。该次交流学习活动旨在让义工们充分了解U站设置的目的和宗旨,并且希望能带动义工们能利用空余时间志愿参加U站值班服务,调动义工们公益服务的积极性。

在社工的简单介绍下,让义工们了解到一些关于U站服务的主要内容,比如给居民提供雨伞借用,免费饮用水、书刊报纸借阅、发放爱心服务宣传折页、接受居民相关咨询等便民利民等服务。

热心服务、平等待人、奉献理念,旨在为文明、友爱社会的构建贡献自己的力量。交流学习过程中,U站的志愿者与义工们分享了他们文明服务的心得。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017